Стипендии и иные виды материальной поддержки

В МБДОУ "Детский сад № 40" стипендии и иные виды материальной поддержки отсутствуют.

МБДОУ "Детский сад № 40" общежитие, в том числе приспособленное для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья, не предоставляет.

МБДОУ "Детский сад № 40" трудоустройством не обеспечивает.

Родителям (законным представителям) предоставляется компенсация части родительской платы за содержание ребёнка в детском саду. Право на получение компенсации имеет один из родителей (законных представителей).

Приложение к постановлению администрации Петропавловск-Камчатского округа от 23.12.2016 г. № 2659 "Порядок предоставления льготы по снижению размера родительской платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных учреждениях Петропавловск-Камчатского городского округа, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования"

Приложение к постановлению администрации Петропавловск-Камчатского городского округа от 23.12.2016 г. № 2659 (Образец заявления на предоставление льготы по снижению размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей)

Приказ Министерства образования и науки Камчатского края от 27.12.2013 г. № 1666 "Об утверждении порядка обращения за получением компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях в Камчатском крае, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядка ее выплаты"

Оформление федеральной компенсации части платы за содержание детей в детском саду